Реставрационные работы



Усталые волосы — поистине жалкое зрелище. Тусклые и безжизненные, расщепленные на кончиках, они нуждаются в глубоком восстановлении. Летом их высушили солнце, морская соль и жара, теперь локоны страдают под ультрамодной шляпкой, так что демонстрировать их совсем не хочется. За спасением я отправилась в студию компании Dikson.

Реставрационные работы


Что: обновленная салонная СПА-процедура (formula) Rep Action
Где: студия компании Dikson
Испытано на себе: Марианна В., (31 год)

Сергей Ш., стилист Dikson Studio, предложил мне попробовать новую салонную процедуру для интенсивного восстановления волос «Реставрация волос» на базе обновленной линии (formula) Rep Action. «Она идеально подходит для поврежденных волос, утративших жизненную силу, так как способствует реконструкции поврежденных слоев волосяного стержня, восстанавливает баланс увлажненности», — пояснил мастер.

Сама процедура удивительно приятна и сочетается с другими салонными манипуляциями, например, с окрашиванием и осветлением. Преображение моих волос началось с нанесения специальной сыворотки Intensive Care Multi-Nutritional Serum. Она глубоко проникает в стержень волоса, реконструирует его поврежденную структуру, а главное — позволяет избавиться от всех загрязнений, накопившихся в волосах за долгий летний период. После этого мастер вымыл волосы удивительным шампунем — ароматным, нежным, оставляющим на коже головы приятный холодок, что в сочетании с массажем просто незабываемо. В комплексе с сывороткой шампунь не просто очищает и питает волосы, но и способствует более глубокому и эффективному проникновению активных компонентов.

Теперь волосы готовы к основному «блюду». Им оказалась маска Multi-Nutritional Hair Reconstruction Treatment «Комплексно питающий и восстанавливающий уход» с хитозаном, натуральным экстрактом моринги, протеинами и витаминами. Двадцать минут под вапоризатором, затем мытье головы с массажем, последний этап — нанесение еще одной сыворотки. Сергей объяснил, что теперь, когда волос напитался полезными компонентами, его требуется «запечатать». С этим отлично справляется «Защитный оживляющий флюид»: он увлажняет и разглаживает кутикулу волоса, предохраняет его от агрессивного воздействия внешней среды. После того как волосы высушили и уложили, я не узнала себя в зеркале. Они ожили в буквальном смысле этого слова! Мягкие и шелковистые, сияющие и объемные... За одну процедуру я получила все «тридцать три удовольствия»! Теперь буду баловать свои волосы с завидной регулярностью.


Другие статьи по теме

Не попасть в сети!...

Каждую зиму я ожидаю с тоской. Не...

Реставрационные работы...

Усталые волосы — поистине жалкое...

Пропариться с веничком!...

Холодные осенние дни заставили...

Выйти напрямую!...

От рождения у меня вьющиеся...